SILATURAHMI DAN BUKA BERSAMA KELUARGA BESAR PROGRAM STUDI D3 MANAJEMEN PERUSAHAAN

Rabu,(28/04/2021), Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) D3 Manajemen Perusahaan melaksanakan salah satu program kerja dari devisi keagaamaan yaitu melaksanakan kegiatan buka bersama bersama Alumni dan Mahasiswa program studi D3 Manajemen Perusahaan. Kegiatan ini bertempat di Kampoeng Kecil, Jalan Manyar Sakti.

Kegiatan ini merupakan program rutin yang terus dilaksanakan oleh HMPS setiap tahunnya. Tujuan kegiatan ini adalah untuk memperkokoh rasa kekeluargaan dan silaturahmi antara civitas akademika dan alumni Program Studi D3 Manajaemen Perusahaan.

Dalam sambutannya ketua HMPS,  M. Nur Fadli  mengatakan selaku keluarga besar prodi D3 MP kedepannya agar tetap memperkokoh silaturrahmi dan saling menjaga kebersamaan serta menjadikan program studi D3 MP lebih maju lagi dengan menunjukkan berprestasi yang gemilang.

About Hairul Asan