PAMERAN PRODUK KEWIRAUSAHAAN D3MP PADA KEGIATAN CFD

Minggu, 05 November 2023,- D 3 Manajemen Perusahaan, Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial, UIN Suska Riau mengadakan kegiatan pameran produk kewirausahaan yang dilaksanakan pada 05 November – 26 November 2023.

Pada kegiatan pameran produk D3 Manajemen ini dikunjungiOleh Dekan Dr. Mahyarni, Wakil Dekan III SE, MM, Dr. Hj. Julina, SE, M. Si, Ketua Program Studi D3 Manajemen Perusahaan Henni Indrayani, SE, MM, Sekretaris Program Studi D3 Manajemen Perusahaan Zulhaida, SE, MM, serta beberapa dosen yang hadir di Car Free Day ( CFD ) pada hari Minggu.

Antusias yang baik bagi Program Studi D3 Manajemen Perusahaan dimana kegiatan pameran produk ini memberikan kesan positif pada Masyarakat dimana fungsi kegiatan pameran produk ini membuat mahasiswa/mahasiswi bisa melatih skill kewirausaan dari produk yang ada di D3 Manajemen Perusahaan. Dengan adanya kegiatan ini mahasiswa/mahasiswi bisa menunjang semangat untuk berwirausaha yang bisa membantu UMKM untuk kedepannya.

About Hairul Asan